후기

교육컨설팅 & 스타강사에이전시 HO-OH컨설팅입니다.

후기

나의문화유산답사기 유홍준 작가님 강연 잘 들었습니다

페이지 정보

작성자 이경환 작성일18-03-21 19:49 조회369회 댓글1건

본문

평소에 나의문화유산답사기 책 시리즈의 팬인데, 

호오컨설팅 덕분에 유홍준 작가님의 무료강연을 볼 기회가 생겨서 강연을 잘 들었네요!!

책의 내용도 좋았지만, 진정성있는 말의 전달로 강연을 진행해주셔서 더 마음에 남는 시간이었어요.

찬란한 유산의 소중함을 마음 속에 새기며 들으니 그동안 가깝지만 생각하지 못했던 유물의 소중함도 깨달았어요~ 

요즘 역사에 대한 관심이 많아서 역사 방송 프로그램도 찾아보고 있던 시기였는데.. 

시기도 적절했고 좋은 강연을 열어줘서 감사합니다!

앞으로도 유명한 작가 강연 진행 자주해주세요!!ㅋㅋ 

댓글목록

교육담당자1님의 댓글

교육담당자1 작성일

이경환님 안녕하세요~ ^^
강연섭외 전문업체 호오컨설팅 입니다. 

이경환님께서 올려주신 성의 있는 교육후기가 저희에게는 많은 힘이 됩니다^^
앞으로 대중들에게 더 좋은 지혜와 지식을 전달하는 강연전문업체 호오컨설팅이 될 수 있도록 최선을 다해 노력하겠습니다.
감사합니다. 좋은하루 보내세요

-호오컨설팅 드림-