후기

교육컨설팅 & 스타강사에이전시 HO-OH컨설팅입니다.

후기

임진모 평론가님 특강 대만족입니다 :D

페이지 정보

작성자 미미 작성일18-08-16 09:02 조회205회 댓글1건

본문

호오컨설팅 안녕하세요!!

임진모 평론가님 특강에 참석했는데, 정말 대만족이였어요!

문화기획자에 대한 관심 속에서 문화기획자가 어떤 직업인지 알게 되었고, 어떤 자세로 직업을 준비해야할지 생생하게 전달해주셨습니다.

문화기획자에 대한 제시를 확실하게 해주셔서 저 뿐만 아니라 모두들 강의에 대한 만족을 하신 것 같아요 :D

다른 참석자는 사인을 받으시던데 책을 미처 준비하지 못했던게 조금 아쉽네요

현장에서 듣는 특강을 통해 긴장감과 마음가짐을 새로 다짐하는 시간이였어요

좋은 특강을 들을 수 있도록 더운날씨였지만 수고해주셔서 감사합니다~!

댓글목록

교육담당자4님의 댓글

교육담당자4 작성일

안녕하세요~

강연섭외 전문업체 호오컨설팅 입니다. 

미미님의 성의 있는 교육후기가 저희에게는 많은 힘이 됩니다.^^

앞으로 대중들에게 더 좋은 지혜와 지식을 전달하는 강연전문업체 호오컨설팅이 될 수 있도록 최선을 다해 노력하겠습니다.

감사합니다. 좋은하루 보내세요.

-호오컨설팅 드림-